中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 互动交流 > 民声回应 > 正文

关于晋HT0xx9出租汽车违规行为的处理情况

 时间:2018-08-22       大    中    小     

近日,有网友反映我市城区出租汽车漫天要价,按照市领导批示,市交通局立即责成客运处对此事进行严肃处理。

  经查,忻州市永基出租汽车公司晋HT0xx9出租汽车驾驶员郭某某在新建路城门楼附近运送客人,从城门楼到健康街旧医院,不按规定使用记程计价器,其经营行为给客运市场和社会造成了不良影响。经客运处执法人员调查核实,出租汽车驾驶员郭某某承认确有此事,其行为属违规经营行为。

  经客运处执法人员对其进行政策解读和教育,该出租汽车驾驶员认识到了自己的错误,虚心接受处理。客运稽查大队研究对其作出停业整顿三天,在其年度服务质量信誉考核给与记10分的处理决定。并作出深刻的书面检查,保证在今后的运营过程中规范经营,文明经营,杜绝此类问题发生。

关闭本页