岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
王志东入企服务推进“双百”攻坚
来源: 岢岚县政府日期:2016-11-01 03:00:28 阅读次数:100


本网讯  10月28日上午,市委常委、县委书记王志东轻车简从深入我县晋兴奥隆建材有限公司和鑫源绿业有限责任公司调研并现场办公,为企业解决实际困难,推进项目攻坚和脱贫攻坚工作。县委常委、常务副县长岳利文及农委、扶贫办负责人一同参加。


在晋兴奥隆建材有限公司,王志东认真听取了相关负责人的汇报,详细了解了企业当前存在困难和亟待解决问题。针对企业当前存在的划界手续、砂岩矿手续、市场销售、煤电材路一体化建设等问题,王志东现场列出问题清单和责任清单,明确了责任领导和相关职能部门具体责任,并表示要坚持真抓实干、马上就办的作风和精神,全力以赴为企业发展创优环境,提供服务,与企业一道共同努力解决实际问题,推动项目攻坚取得实效。王志东希望,企业要提振信心,优化新型建材项目组合,不断延伸循环经济产业链,形成规模和聚集效应,降低成本、提升效益,助力地方经济发展,实现互利共赢。

晋兴奥隆建材有限公司负责人表示,下一步要组织好生产、发挥好效益、保护好环境,最大限度地发挥现代化设备效益,提升产品质量,千方百计加快发展速度,为县域经济发展贡献力量,回报县委、县政府和人民群众的支持和厚爱。

在鑫源绿业有限责任公司,王志东深入生产车间实地查看企业生产运营现状,详细了解产品的市场价格、销售情况和当前企业发展存在的困难问题以及带动贫困群众增收致富情况。他希望,企业要加强市场开发,拓展销售渠道,充分利用新技术、新设备,提升产品质量与效益,不断提升龙头企业市场竞争力。同时,要创新与村集体、贫困户合作发展模式,建基地、树品牌、强管理、提效益,在自身发展的同时助力贫困群众增收致富,为我县脱贫攻坚工作贡献力量。