岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
王志东现场办公调研指导棚户区改造工作
来源: 岢岚县政府日期:2017-03-14 05:35:40 阅读次数:100

3月13日下午,市委常委、县委书记王志东深入城区入户调研棚户区改造工作。副县长陈有明、梁军及住建局、岚漪镇有关同志一同调研。

王志东一行先后来到道门路东三巷范文斌、杨乃成、田亮民及居仁街南四巷吴建成等居民家中,与他们亲切交谈,详细了解群众的搬迁意愿及存在的实际问题和困难。

王志东指出,棚户区改造工作是改善居民生活条件、提升城市建设水平的重要举措,也是我县今年的一项重大民生工程和民心工程。他强调,各棚户区改造工作组要统一思想、厘清思路,加强宣传,深入细致做好棚改区居民思想工作;要加强统筹、调度和指导,积极与搬迁户入户对接,多关心、关注老年人的搬迁工作,把棚户区改造工作与移民搬迁工作有效结合,及时跟进服务,认真做好搬迁安置服务保障工作;要充分尊重群众意愿,全力以赴破解工作推进过程中的难题,切实做到拆迁安置工作的公开、公平、公正,真正把棚户区改造工程建成群众满意的民心工程,逐步改善群众生活居住条件,提升岢岚县城的建设品味。