岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
王志东调研指导开发区建设工作
来源: 岢岚县政府日期:2017-04-17 04:40:00 阅读次数:100

4月14日上午,市委常委、县委书记王志东深入大涧乡张家村调研指导石材深加工园区建设工作。县发改、经信、国土、环保等部门负责同志参加调研。

王志东听取了经信局负责人关于园区建设整体规划情况的汇报,与各职能部门负责人就项目立项、土地划拨、环评手续、水电路网等基础设施建设方面的问题进行了研究探讨,并提出指导性意见。

王志东要求,各职能部门要按照县委、县政府关于开发区建设工作的部署要求,认真梳理前期各项工作,明确时间表、细化任务图,列出清单、厘清任务、明确分工,按照计划时间节点加快推进,尽快实现园区通水、通电、通路和场地平整“三通一平”。要树立资源的合理利用是经济持续增长的先决条件的理念,合理规划原料、废料堆放点和出料路线,确保做到经济、环保和建设同步规划、同步实施。他希望各部门要积极主动上手、跟进优化服务、加强沟通对接、统筹协调推进,推动我县石材深加工园区早日具备生产条件,早日实现投产达效。同时,他指出,开发区改革是全县发展的战略引擎,务必将改革抓在手上,落在实处,以改革增动力,强动能,确保以改革促发展,以改革带发展。