岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
“七一”前夕王志东走访慰问老党员和困难党员
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-03 09:20:38 阅读次数:100

“七一”前夕,在建党96周年来临之际,市委常委、县委书记王志东,县委副书记走访慰问老党员和困难党员,把党的关怀与温暖送到他们手上,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候和崇高敬意。

6月30日,王志东走访慰问了苗仝罗、王金莲等老党员和困难党员。

在困难党员苗仝罗家中慰问时,得知老人正在观看习近平总书记在山西考察调研视频,学习总书记指示精神,王志东充分肯定了他自觉自愿知党、爱党、护党,保持赤子之心的精神和坚持跟党走的决心,感谢他为党的事业做出的贡献,鼓励他继续发挥党员先锋模范作用,永葆共产党人的本色,并为他送去党章、党徽等慰问品和慰问金,叮嘱他保重身体。同时,要求镇村干部要多关心老人的生活,落实好各项社会保障措施,帮助老人过一个祥和幸福的晚年。