岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
王志东等县四大班子领导慰问驻地部队武警官兵
来源: 岢岚县政府日期:2017-08-03 08:28:20 阅读次数:100

在中国人民解放军建军90周年之际,8月1日上午,市委常委、县委书记王志东等县四大班子领导带着全县人民的深情厚谊慰问驻岢部队,祝部队官兵节日快乐,并赠送慰问品。军地领导就军地共同推进双拥工作向纵深发展进行了深入交流。县领导岳利文、王生平、李德生等一同慰问。


在座谈会上,王志东指出,驻地部队为国防建设和地方稳定发展做出了重要贡献,与我县人民群众结下了深厚情谊。国防建设关系着百姓的安宁与幸福,我县要以习总书记视察山西重要讲话精神为指引,树牢国防意识,深化双拥工作,加强与驻地部队沟通联系,密切军民鱼水之情,积极支持部队的建设和发展,为驻地官兵工作、学习、生活提供服务,为促进军民融合发展提供有力保障,营造军地携手、双拥共建的良好局面。

部队领导对我县县委、县政府和全县人民对全体官兵的关心和厚爱,对部队建设发展的支持和帮助表示感谢,并对我县近年来经济社会发展所取得的成绩表示衷心的祝贺。部队将认真贯彻落实习主席视察讲话精神,牢记习主席指示与嘱托,以建设好第二故乡为己任,深入推进军民融合发展、军地共建工作,在脱贫攻坚、生态建设、经济发展、社会稳定等方面做出应有贡献,军地携手,共建美好岢岚、小康岢岚、生态岢岚,为实现强军梦、强国梦不懈奋斗。


期间,县领导银培秀、贾玉春、岳永福、闫莉芸、张志峰、吴红兵等也分别分组慰问了驻地部队武警官兵。