岢岚县人民政府网站欢迎您!
王志东带队现场推进重大项目建设
来源: 岢岚县政府日期:2017-09-13 10:34:35 阅读次数:100

9月12日下午,市委常委、县委书记王志东深入各产业项目建设现场,详细了解项目推进情况,研究解决项目建设中的困难和问题,全面推进项目建设进度,提升项目建设服务水平,确保项目建设质量。县委副书记银培秀,县委常委、常务副县长岳利文,县人大常委会副主任王生平,县政协副主席刘鹏德及县发改、经信、农委等部门负责同志分别参加调研。

 

王志东一行实地深入宋家沟村易地移民搬迁项目、上元新能源有限公司光伏扶贫电站项目、神堂坪乡沙棘工业原料林基地、晋岚生物科技有限公司肉羊屠宰加工项目、道生鑫宇清洁能源有限公司焦炉气制LNG项目现场就项目建设进度、扶贫项目与贫困户利益联结机制、项目管理与经营及项目推进中存在的困难和问题进行调研,并现场研究解决方案和具体措施。

王志东希望,各相关单位要提高思想认识,强化协调配合,形成推动项目工作合力;要严把时间节点,及时解决工程和项目推进过程中遇到的困难和问题,做好服务保障工作,加快推进项目建设;要抓好项目建设质量,高度重视细节,打造亮点,彰显特色,进一步提升项目内涵;要提前谋划项目管理和经营,扩大品牌影响力,争取早日投产达效;要建立完善扶贫项目与贫困户的利益联结机制,切实以项目建设、产业发展带动贫困户稳定增收。