岢岚县人民政府网站欢迎您!
王志东现场办公推进扶贫移民五期六期工程
来源: 岢岚县政府日期:2017-11-07 10:20:21 阅读次数:100

    11月5日下午,市委常委、县委书记王志东深入我县广惠新村扶贫移民五期六期工程施工现场,与县委常委、常务副县长岳利文、扶贫办负责人、施工队共同研究解决工程建设中存在的困难和问题,进一步跟进工程建设进度,跟进工程质量安全,跟进房屋分配工作。

   

    王志东一行走进正在装修的扶贫移民安置房,实地察看了户型结构、装修进度,详细了解安置房装修材料、价格等具体情况。随后,深入施工现场,察看了工程整体建设进度,抽检了部分工程用料。

    

    王志东强调,扶贫移民工程是我县打赢脱贫攻坚战的重要抓手,是搬迁群众走出大山,融入城市,迈向幸福新生活的起点。各级干部要把人民群众对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,攻坚克难,担当作为,抢抓进度,全力加快移民搬迁安置工作推进步伐;要在保证工程质量的前提下,按照我县易地扶贫移民搬迁整体规划和年初时限要求,加快扶贫移民五期六期工程进度,同步研究和筹备房屋分配工作,确保搬迁户早日安全入住。