岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
侯俊生到职能部门现场办公推进中心工作
来源: 岢岚县政府日期:2017-03-13 05:34:14 阅读次数:100

3月8日上午,县委副书记、县长侯俊生深入林业局、交通运输局等职能部门现场办公,推进各职能部门中心工作。副县长王福平及政府办负责同志一同调研。

在林业局和交通运输局,侯俊生一行通过听取汇报,详细了解了2017年生态造林规划、扶贫造林合作社、沙棘产业、环城绿化、林场改革及道路建设、道路养护等职能部门中心工作推进过程中存在困难和问题,并现场研究讨论,提出解决问题的指导性意见和建议。

侯俊生要求,各部门要按照县委、政府提出的新要求新标准,抓住中心工作,加强与上级部门的沟通和对接,统筹谋划,制定好任务图和时间表,充分发挥主观能动性,最大限度提升工作能力和水平,继续发扬团结协作的精神,将实干落实到部门工作一线;要把各项中心工作与脱贫攻坚有机结合起来,尊重群众意愿,把提高群众的满意度和获得感作为各项工作的出发点和落脚点,实事求是,勤勉工作,沉下心来,扑下身子,扎扎实实推进好各部门中心工作,为全县工作的整体有序推进奠定坚实基础。