岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
“七一”前夕侯俊生走访慰问老党员和困难党员
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-03 09:21:44 阅读次数:100

“七一”前夕,在建党96周年来临之际,县委副书记、县长侯俊生走访慰问老党员和困难党员,把党的关怀与温暖送到他们手上,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候和崇高敬意。

6月28日,侯俊生在三井镇大坪村走访慰问老党员马友良。

在马友良家中,侯俊生给老人家送去党章、党徽等慰问品和慰问金,与他亲切交谈,关切地了解了老人的生活、身体状况,并鼓励老人要坚定信心,乐观向上,在党委政府的关心帮助下,努力克服困难,逐步改善生活条件。走访中,侯俊生叮嘱随行的帮扶工作队员、乡村干部要多到老人家里走一走,看一看,了解他的实际困难和需求,充分利用好国家的一系列救助政策,让他们切实感受到党委政府的关怀和温暖。

期间,县领导银培秀、贾玉春、岳永福、潘晋英、岳利文、闫莉芸、张志峰、梁利军、于顺龙、吴红兵等也分别慰问了老党员、困难党员。