岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县召开省政府六件民生实事工作推进会
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-07 09:18:55 阅读次数:100

75日晚7:30,岢岚县召开省政府六件民生实事工作推进会。县委副书记、县长侯俊生主持会议并就落实好省政府六件民生实事提出具体要求。县民政局、人社局、卫计局、妇幼保健院、市民、妇联等单位负责人及12个乡(镇)乡(镇)长参加会议。

会上,县民政局、人社局、卫生局、妇幼保健院等单位负责人分别就残疾康复、“两癌”检查、产前诊断,日间照料中心运营、提供免费职业培训、送戏下乡六件民生实事工作推进情况进行了通报,分析了存在的问题,在交流探讨中提出了解决问题的具体措施。

就落实好省政府六件民生实事,侯俊生强调,各级各部门要高度重视,对照实施方案、行动计划、时间节点,拉出清单、查准问题、力推见效;要强化责任,落实领导责任和主体责任,加强协调配合;要强化措施,细化任务,上下衔接,合力推动;要强化督查与考核,加强督促检查,强化结果运用,向全人民交一份满意的答卷。