岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
侯俊生主持召开产业项目推进会议
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-12 09:18:17 阅读次数:100

7月5日下午,县委副书记、县长侯俊生主持召开产业项目推进会议,研究解决各重点产业项目在推进过程中存在的问题,加快推进项目建设。县发改、国土、环保、统计等部门负责人参加会议。

会上,县发改局负责人汇报了近期项目进展情况、存在问题、产生原因;县国土局、环保局负责人就11个重点产业项目土地、环评手续办理情况进行说明。同时,与会人员还就各项目的立项、备案、入库、环评、土地手续办理等方面的具体问题进行研究讨论。

侯俊生指出,产业项目的有序推进是县域经济稳定、健康、向好发展的重要支撑,各部门要高度重视,主动作为,加快推进。他要求,对于已立项项目的入库工作,牵头单位要认真按照项目清单,积极对接企业,限期办理;对过程中存在的问题要及时上报,协调解决,确保项目入库工作按时完成;对11个重点产业项目的手续办理情况,相关单位要列出任务清单,加强配合,合力推进。要认真研究观摩任务,选出最具代表岢岚项目建设和发展潜力的大项目、好项目,列出责任清单,加强督促检查,按时间节点迅速推进;对观摩、考核指标的报送,要积极同上级相关部门对接,及时拿出调整方案,确保圆满完成年度目标考核任务。