岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
侯俊生调研脱贫攻坚工作
来源: 岢岚县政府日期:2017-08-29 08:46:23 阅读次数:100

8月24日下午,县委副书记、县长侯俊生深入三井镇、高家会乡就扶贫项目实施和扶贫资金使用情况进行调研并召开座谈会。县扶贫开发中心、财政局负责人一同调研并参加会议。

会议听取了两乡镇负责人就扶贫资金使用情况、扶贫项目实施情况和下一步工作打算汇报。

侯俊生要求,要高度重视、迅速行动,以扶贫规划为引领,以重点扶贫项目为平台,抓好产业结构调整、扶贫项目落实;要按照各扶贫项目规划要求,结合精准扶贫实际情况,积极谋划,抓紧实施,充分落实帮扶资金的使用,确保扶贫资金用在关键点上;要围绕扶贫产业,提高资金使用的精准度和效益,确保资金使用管理的精准性及高效性,确保脱贫攻坚资金和项目不脱钩,让扶贫资金发挥最大的效益;要强化资金安全使用措施,做到资金使用精准,项目资金审批使用程序规范,项目资金符合标准,把有限的资金管好用好,确保我县脱贫攻坚工作取得实效。