岢岚县人民政府网站欢迎您!
侯俊生在岚漪镇调研易地扶贫搬迁整村拆迁
来源: 岢岚县政府日期:2017-11-07 09:55:52 阅读次数:100

    



    10月30日下午,县委副书记、县长侯俊生深入岚漪镇调研易地扶贫搬迁整村拆迁工作。岚漪镇主要负责人陪同调研。

       

    侯俊生先后深入岚漪镇天桥洼、南高庄、舍窠等村,实地察看易地搬迁拆迁进度,详细了解搬迁人口数量、分布区域及后续发展等情况。在岚漪镇整村搬迁村南高庄村,侯俊生与贫困户亲切交谈,了解他们的家庭成员、生产生活、经济收入等情况和对易地扶贫搬迁工作的看法和意见,鼓励村民要树立信心,日子过得越来越好。

       

    侯俊生强调,易地扶贫搬迁是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,乡镇干部要严格落实易地扶贫搬迁政策措施,切实增强责任感和紧迫感,整合各项资源,因地制宜,因户实施,加大工作推进力度,合理规划产业布局,深入细致地做好搬迁群众思想工作,切实维护群众利益,谋划好搬迁群众的后续产业发展工作,充分满足搬迁群众生产生活需求,有效改善群众的生产生活条件,让群众搬的舒心、搬的放心,确保按期、高效、优质完成任务。