岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
我县召开公共服务领域项目工程建设促进会
来源: 岢岚县政府日期:2017-06-12 08:55:32 阅读次数:103

本网讯 7月20日下午,县委书记王志东主持召开公共服务领域项目工程建设促进会,县长侯俊生,县委常委牛大业、赵国兴,副县长陈有明、贾玉春,政府党组成员、调研员王毅刚出席会议。

会上,各项目工程负责人分别就岢岚中学新建校区、中医院、党校教学楼、档案馆、政务服务中心、信用联社业务楼等项目工程推进建设情况作详细了汇报。各项目分管领导分别就项目建设过程中存在的问题和解决办法作了说明。

会议要求,各分管领导和各部门主要负责人要积极协调,按照工程推进的时间节点落实各项具体工作,确保项目有序推进;要主动作为,深入一线研究解决具体问题,确保问题化解到位;要认真推进,采取强化督查、分管领导签字把关等措施,确保项目达到序时要求。

县委办、政府办、党校、发改、财政、国土、住建等部门负责人及各项目负责人参加会议。