岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
国家开发银行山西省分行行长王雪峰一行深入我县考察调研
来源: 岢岚县政府日期:2017-06-12 08:55:32 阅读次数:120

本网讯  7月16日上午,国家开发银行山西省分行行长王雪峰一行深入我县企业进行考察调研。县长侯俊生,副县长岳利文陪同考察。

王雪峰一行先后深入岢岚芦峰食品有限公司、山西暖神绒毛精品有限责任公司、山西省山地阳光食品有限公司和山西省山阳生物药业有限公司详细了解企业发展现状、企业发展过程中存在的困难和问题以及企业未来发展规划。

王雪峰指出,岢岚县食品生产企业和农副产品加工企业要建立严格的产品质量安全体系,实现精细化管理。要立足市场,研究企业发展战略,分析市场信息,针对不同人群开发不同产品,实现品牌差异化。要改变发展思路,创新经营模式,在科技方面下功夫,通过电商开发,网上网下同时运作,拓宽销售渠道,增加业绩和利润,向现代化、信息化、市场化方向发展,树立大企业、大品牌形象。他表示,今后,国家开发银行山西分行将根据岢岚的发展目标和重点,积极提供金融支持,更大力度地支持岢岚县各项社会事业的发展。(尹艳 石磊)