岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
我县第十五届人大常委会召开第二十六次会议
来源: 岢岚县政府日期:2017-06-12 08:55:32 阅读次数:103

本网讯 7月16日上午,岢岚县第十五届人大常委会第二十六次会议召开。人大常委会主任任川中主持会议,人大常委会副主任华爱英、王生平、贾向东、郝建明及全体委员出席会议。政府副县长陈有明,法院院长徐飞,检察院检察长安锐锋,拟任的13名局长,乡镇人大主席,部分县、乡人大代表,县直事业单位负责人,条管部门负责人列席会议。

本次会议应出席常委会组成人员19名,实出席18名,因事因病请假缺席1名,符合法定人数。

会议的主要议程是通过人事任免事项。

会议宣读了县委关于王慧生等同志任免职务的提名文件和县政府关于王慧生等同志任免职务的提请议案,并介绍了拟任人员的基本情况。拟任的13名同志分别做了供职发言。

会议经分组审议并以无记名投票表决的方式,决定免去赵玺等11名同志的职务,决定任命王慧生等13名同志的局长、主任职务。任川中为新任职的13名同志颁发了任命书。新任职同志面对宪法进行了庄严宣誓。

任川中代表人大常委会向被光荣任命的13名同志表示祝贺。他希望,新任职的同志不辜负党和人民的期望,牢记宗旨、不辱使命、恪尽职守,在新的政治舞台,开拓创新,奋发有为,在县委、县政府的正确领导和县人大的监督支持下,为建设青山绿水、文明宜居、人和业兴的美好岢岚继续努力奋斗。