岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
举办2015年“强健体魄阳光生活”万人健步走活动
来源: 岢岚县政府日期:2017-06-12 08:55:32 阅读次数:103

举办2015年“强健体魄阳光生活”万人健步走活动





      本网讯 为了增强我县广大人民群众“我运动、我健康、我快乐”的健身意识,更好地引导大家走出门、迈开腿、动起来积极参加体育健身活动,不断提高大家的身体素质、健康水平和生活质量。7月22日上午,根据县委、县政府的统一安排,县文化局承办并组织实施的“强健体魄 阳光生活”万人健步行活动仪式在文体广场举行。县委书记王志东,县委副书记、县长侯俊生等县四套班子领导并参加万人健步行活动。

      上午十点,县委副书记、县长侯俊生鸣枪发令,万人健步行活动正式开始。随后,参加万人健步行的全体人员排成整齐的健步走队伍,挥舞着旗帜,精神抖擞地在运动中体验健康和快乐。本次活动路线经由文体广场西门出发途径岚漪大道、云际路、镇西路、安元街最终到达政府门前,全程共计1.8公里。

      全县各系统党工委、各乡镇、部分学校和社区共28支队伍参加活动。