岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县举办国家企业信用信息公示系统培训会
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-14 08:29:15 阅读次数:100

7月12日上午,岢岚县市场和质量监督管理局牵头举办了国家企业信用信息公示系统培训会。副县长陈有明出席会议,县委宣传部,县财政局、市场局、发改局等相关成员单位50余人参加会议。

会议强调,一要统一思想、提高认识。切实增强做好信用信息公示工作的责任感和紧迫感,切实推进信息公示,共同编制好全县信用监管的大网。二要协调联动,形成企业信用信息公示与共享合力。充分发挥公示系统作用,形成信用约束和联合惩戒机制。三要强化落实,确保企业信息公示工作尽快取得实效。各部门要尽快熟练掌握业务技能,加大宣传力度,促进企业增强信用意识,提升信用信息公示系统互联互通水平。

市工商局信息方面专家张亮全从该系统的应用目的和意义、熟练运用操作实务、应用规程等方面进行现场指导和授课。通过培训,全县各企业监管部门工作人员了解了改版升级后国家企业信用信息公示系统(山西)部门协同监管平台的主要架构和功能设置,熟悉和掌握具体操作技能。