岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县文教卫系统党工委召开2017年党建工作推进会
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-14 08:30:53 阅读次数:100

    7月11日下午,岢岚县文教卫系统党工委召开2017年党建工作推进会。县委常委、组织部长、统战部长梁利军出席会议并讲话。县委组织部、机关工委、文教卫系统党工委相关负责人出席会议。

会议传达学习了省委常委、组织部长吴汉圣同志在全省优秀村党组织书记座谈会上的讲话精神,安排部署了2017年文教卫系统下一步党建工作。

梁利军就如何扎实抓好全县文教卫系统党建工作提出三点要求,一要认清形势、极度重视,增强抓好党建工作的思想自觉和行动自主;二要突出重点,狠抓落实,认真完成各项工作;三要聚焦问题,加强领导,确保党建工作规范化、常态化、长效化。

县爱卫办、岢岚中学相关负责人在会上就下一步开展党建工作进行了表态发言。文教卫系统领导班子还就“学讲话、抓落实、见行动”进行了研讨。

县文教卫系统党工委70余人参加会议。