岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县召开在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”动员会议
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-17 08:17:06 阅读次数:100
017-07-14


7月14日上午,岢岚县召开在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”动员会议。县委副书记银培秀主持会议并讲话。贾玉春、岳永福、潘晋英、岳利文、闫莉芸、梁利军、吴红兵等县四套班子领导、法检两长及县正科级以上干部230余人参加会议。


会上,县委常委、组织部长、统战部长梁利军解读了《岢岚县在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的实施方案》。他要求,要统一思想,提高认识,切实增强抓好“三基建设”的责任感,要通过县委抓党(工)委、党(工)委抓支部、支部抓党员,层层抓落实,加强“三基建设”;各级党(工)委、党组书记要切实担负起领导责任,发挥带头表率作用,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履职尽责,主动担当作为,全力以赴抓好“三基建设”,以基层党建工作的提升带动各方面工作的全面进步,不断开创各项事业新局面。


县委副书记银培秀强调,全面加强“三基建设”是全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化的特色载体,是对各项工作的新概括、新要求和新提升。他对全县各级党组织和广大党员提出三点希望和要求。即一要深化认识。深刻理解“三基建设”的内涵,牢固树立基层观念,把“三基建设”融入日常工作中,以基层组织的全面加强、基础工作的全面进步、基本能力的全面提升推动全面从严治党和改革发展各项事业的进步。二要明确任务。对照我县《实施方案》,找准定位,抓住关键,突出重点,推进“三基建设”各项任务落地生根。三要抓好落实。要结合实际,创新载体,痕迹管理,确保“三基建设”结果经得起检验,看得见成效;要善于总结,典型引路,通过发现典型、树立榜样、加强推广,促进形成新的工作状态,从而提升工作质量;要放大格局,提高标准,把“三基建设”工作同落实习总书记山西考察讲话精神、落实省委、市委、县委决策部署结合起来,为全县各项工作的开展提供坚实保障。