岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
王志东主持召开县委全面深化改革领导小组第二十次会议
来源: 岢岚县政府日期:2017-08-09 08:08:51 阅读次数:100

8月7日上午,县委全面深化改革领导小组召开第二十次会议,学习贯彻落实中央、省委、市委近期关于全面深化改革会议精神,安排部署我县全面深化改革工作任务。市委常委、县委书记、县委全面深化改革领导小组组长王志东主持会议并讲话。县委全面深化改革领导小组成员侯俊生、银培秀、贾玉春、岳永福、闫莉芸、张志峰、吴红兵等参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十七次会议上的重要讲话精神和骆惠宁书记在省委全面深化改革领导小组第三十次会议上的重要讲话精神;传达贯彻落实了《忻州市全面深化改革推进落实问题整改方案》。

会议强调,要积极响应改革,主动推动改革,顺势服务改革,以重点带动全面,以质效促进深化,以法治保障改革,确保改革各项任务落地见效。要迅速学习贯彻落实中央、省、市关于全面深化改革的决策部署,结合岢岚实际,找准制约我县改革发展的因素,在已改革任务清单的基础上全面深化推进;要善于学习改革新思想,向党中央看齐、向习总书记看齐,紧跟省委,对标市委,把改革的责任牢牢扛在肩上、抓在手上,按照年度改革行动计划,在各领域抓好落实;要以改革思维、改革方法,法治思维、法治方式,解决实际问题,蹄疾步稳地推动改革,促进全县各项事业有稳固、持续、长久向好发展。要以习总书记系列重要讲话精神为根本遵循,在省委、市委的坚强领导下,聚焦城乡一体化、脱贫攻坚等重点工作任务,进一步厘清责任,扎实做好与省市的沟通协调与汇报工作,注重改革任务的阶段性总结,齐心协力、步调一致,脚踏实地落实好、促进好改革任务,以改革为动力,不断开创我县全面改革、文明发展新局面。