岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
市“八道四治四建”专项行动检查组在岢检查指导工作
来源: 岢岚县政府日期:2017-08-11 08:16:54 阅读次数:100

 

    8月7日,由静乐县委副书记宣文晓带队的市“八道四治四建”专项行动交叉检查组来到岢岚,就我县“八道四治四建”专项行动实施情况进行检查指导。副县长王福平一同检查,并就我县工作实施情况作了汇报。

    检查组一行先后深入宋家沟移民新村、明家沟村、三井镇、孟家坡村、阳坪乡等地,实地检查了我县“八道四治四建”专项行动工作开展和重点打造的美丽乡村建设情况,沿路查看了209国道、岢大线等道路两旁环境整治以及周边环境整治情况。每到一处,检查组都要通过听取工作汇报、查阅资料、实地察看等方式,对我县“八道四治四建”专项行动工作开展情况进行详细了解。

经过实地督察,检查组对我县开展“八道四治四建”工作以来所取得的成效给予充分肯定。检查组指出,全市开展“八道四治四建”环境整治专项行动,是改善农村人居环境和建设美丽乡村的重要内容,也是深入推进脱贫攻坚工作和提升群众满意度、获得感的重要抓手,具有十分重要的现实意义。检查组希望,岢岚县各级各部门在目前取得初步成效的基础上,要继续按照全市“八道四治四建”专项行动工作要求,积极主动配合,把“八道四治四建”专项行动工作做实做细引向深入,通过“八道四治四建”专项整治,为推进全县脱贫攻坚工作和改善城乡人居环境实现双赢奠定坚实基础。

县交通、农委、环保、水利等相关职能部门负责人参加活动。