岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县召开维护核心见诸行动主题教育暨“三基建设”工作推进会
来源: 岢岚县政府日期:2017-08-11 08:18:56 阅读次数:100

 8月8日上午,岢岚县召开维护核心见诸行动主题教育暨“三基建设”工作推进会。县委常委、组织部长、统战部长梁利军出席会议,县四大办公室主任,党校、公检法办公室主任,各乡(镇)组织委员,各系统党工委书记、居民办事处党总支书记,主题教育和“三基建设”领导小组办公室内设机构各组组长、副组长共计40余人参加参议。

会议就推进维护核心见诸行动主题教育、加强“三基建设”工作进行安排部署。

梁利军指出,召开此次推进会是对维护核心见诸行动主题教育暨“三基建设”工作的再强调、再深化、再部署。他指出,我县“三基建设”工作任务推进顺利,整体呈现良好态势,但是有部分责任单位存在等待观望现象,工作抓手不多,落实力度不够,成效不明显。他要求,各责任单位必须引起高度重视,充分认识加强“三基建设”的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、市委和县委的部署要求上来,切实履行主体责任,主动认领任务,按照责任清单要求,结合工作实际,制定工作方案,统筹安排部署,扎实抓好各项工作任务落实;要与中心工作紧密结合起来,明确时间节点,全程记实留痕,按时限要求逐项组织实施、有序推进、逐项落实;要强化问题导向意识,认真分析研判工作中存在的差距和不足,要实行逐级备案、党建定期报表制度,及时掌握工作推进情况,做到心中有数;要加强宣传引导,及时有效展示工作开展情况及取得成效,要总结推广好经验好做法,发挥典型示范带动作用;要体现统筹性、针对性、实效性,切实做到“三基建设”与各项工作有机融合、整体推进。