岢岚县人民政府网站欢迎您!
王志东主持召开中共岢岚县委巡视巡察整改自行“回头看”专题民主生活会
来源: 岢岚县政府日期:2017-09-13 10:35:47 阅读次数:100

本网讯  9月11日下午,市委常委、县委书记王志东主持召开中共岢岚县委巡视巡察整改自行“回头看”专题民主生活会。县委常委班子及成员严格按照“六个对照”要求,深入查找了自身存在的问题,并结合实际制定了有效的整改举措。市纪委常委张碧涛到会指导,县委副书记、县长侯俊生,县委副书记银培秀,县人大常委会主任贾玉春,县政协主席岳永福,县委常委岳利文、闫莉芸、张志峰、梁利军、吴红兵参加会议。

会上,王志东代表县委常委班子进行了深入细致的对照检查,随后作了诚恳的自我批评,深入查摆问题、剖析原因,提出整改提高的方向和措施,虚心接受同志们的批评帮助,并带头作表态发言。其他县委常委逐一作深刻的自我批评,认领问题、剖析根源、提出整改措施,并开展严肃认真的相互批评。

张碧涛指出,本次会议主题明确、程序规范,既发扬了党内民主又体现了党内监督,是一次高质量、务实的会议。她要求,要以此会议为契机,提高思想认识,压实整改责任;强化整改公开性,主动接受监督;严格监督检查,确保整改到位。要按照市委要求,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,扎实开展好自行整改“回头看”的各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

王志东在总结讲话时强调,县委常委班子成员按照市委“六个对照”要求,认真撰写对照检查材料,深刻反省、深挖根源、深度整改,态度认真、准备充分,为开好本次专题民主生活会打下了扎实基础,会议达到了预期效果。会后,要认真贯彻落实市委有关巡视巡察整改自行“回头看”工作的各项任务要求,真正把自己摆进去、把问题找出来,精心抓好整改,以实际行动为全县党员干部做好表率。王志东强调,班子成员政治上要过硬,要做政治上的明白人,树牢“四个意识”,在扎扎实实的工作中体现忠诚干净担当;作风上要过硬,要清醒认识到作风建设永远在路上,持续反复加强作风建设,不断推动作风建设取得新成效;能力上要过硬,要借力“三基建设”、岢岚大讲堂、村级换届等平台和机遇,强班子、带队伍,抓好能力建设;廉洁上要过硬,要时刻警钟长鸣、防微杜渐,打造过硬干部队伍,建设坚强领导集体,营造良好政治生态,为促进全县各项事业发展提供坚实有力保障。县委办、县委组织部、县纪委、县委巡察办有关同志列席会议。