岢岚县人民政府网站欢迎您!
省政府安全生产检查督查组莅岢指导
来源: 岢岚县政府日期:2017-09-25 11:42:39 阅读次数:100

 9月20日下午,由山西省安监局监察专员曾顺喜带队的省政府安全生产大检查督查组来到岢岚,就安全生产工作进行检查指导。市安监局局长李书恩,县委副书记、县长侯俊生,副县长王福平及县安监局负责人陪同检查。


督查组先后深入我县黄道川石料厂、宋家沟乡宋家沟村、鑫宇焦化厂等企业。重点检查了企业非法开采关停情况,听取了整治工作汇报;查看了安全生产宣传教育进农村活动开展情况,就安全生产宣传教育“七进”活动调研指导;对企业相关资料进行了抽查,并深入企业内部实地检查。督查组指出,要进一步提高思想认识,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,结合企业实际,有针对性、可操作性地细化排查方案,制定整改措施,确保安全生产工作持续稳定;要坚决落实企业安全生产主体责任,做到各负其责;要加大安全生产培训力度,提高安全防范意识,推动全县安全生产形势向好发展。

侯俊生表示,一定要把安全生产各项要求、各个环节落到实处,在管理上、系统上更加严谨,全面抓好问题整改,务求实效。要认真按照督查组的工作要求,全力做好配合,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。