岢岚县人民政府网站欢迎您!
市退休厅级老同志来岢参观考察移民搬迁工作
来源: 岢岚县政府日期:2017-10-11 08:55:30 阅读次数:100

9月28日,由市委办公厅组织的原省政协农工委副主任温福亮等退休厅级老同志一行来岢参观脱贫攻坚移民搬迁工作。县委副书记银培秀,县政协副主席高常青、刘鹏德陪同。

老同志们一行先后参观了宋家沟移民新村和薯宴食品有限公司。在深入了解了宋家沟村的整体规划设计、村容村貌整治、环境卫生保持、移民搬迁工作开展情况、搬迁户生产生活条件和经济来源、宴食品有限公司产品种类、生产加工模式、销售和带动贫困户增收等情况后,老同志们对宋家沟移民新村的经验做法给予极大的肯定,认为岢岚县在推进整村搬迁过程中县领导高度重视、超前谋划,工作推进节奏快、扶贫效果好、老百姓幸福指数高,并希望宋家沟移民新村能在后期环境保持、招才引智、促进特色旅游发展等方面工作上做出新的成绩,确保贫困户稳得住、能致富,为岢岚县乃至全市的脱贫攻坚工作做出更大的贡献。