岢岚县人民政府网站欢迎您!
岢岚县学习贯彻党的十九大会议精神
来源: 岢岚县政府日期:2017-11-07 10:03:43 阅读次数:100

    10月31日上午,我县开展中心组理论学习,专题学习党的十九大精神。市委常委、县委书记王志东作领学并讲话。侯俊生、银培秀、贾玉春、岳永福、潘晋英、岳利文、闫莉芸、张志峰、梁利军、吴红兵等县委中心组成员参加学习。

       

    会议围绕十九大报告精神中的“大会主题、十八大以来重大成就论述、我国社会的主要矛盾、新时代中国特色社会主义、新的发展理念和战略部署、新时代上的建设总要求”等重要内容和十九届一次会议公报、十九大关于十八届中央委员会报告的决议进行了系统学习。

       

    王志东强调,全县上下要迅速掀起学习十九大精神的高潮,一要原原本本、原滋原味地学。各乡镇、各党工委要立即开展集中学习和自主学习,认真学习党的十九大报告精神和一次全会的讲话精神、会议的公报、决议等内容,做到学深悟透,学有所得。二要在学懂、弄通、做实上学。要按照省委、市委的安排部署,循序渐进的展开,深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,落实到工作中去。三要结合实际工作创造性的学。各部门各单位要结合各自实际,深入深刻学,创造创新用,通过学习新思想、把握新战略、坚持新理念、找准新方位、按照新的目标、新的任务、新的要求,在日常工作中,尤其是当前的脱贫攻坚工作中,认认真真、扎扎实实贯彻落实,确保把十九大精神转化为实实在在的工作成效。