岢岚县人民政府网站欢迎您!
省煤炭地质局在温泉乡开展扶贫慰问活动
来源: 岢岚县政府日期:2017-11-07 10:03:24 阅读次数:100

    


    10月31日下午,省煤炭地质局局长王学军一行深入扶贫帮扶联系点温泉乡开展扶贫慰问活动。县委副书记、县长侯俊生,县政协主席岳永福及温泉乡负责人等一同参加活动。

    慰问活动中,省煤炭地质局向贫困户捐赠了被子、大衣等御寒物品。王学军鼓励贫困户要努力、上进,自力更生,增强脱贫信心,向往好的生活前景。并表示,省煤炭地质局将一如既往加大扶贫资金投入力度,帮助解决基础设施建设、农副产品销售等问题,为全乡持续稳定发展创造良好的大环境,真真切切、扎扎实实的推进脱贫工作,使温泉乡的脱贫攻坚真正见到实效。同时叮嘱驻村工作队人员要心系困难群众,对脱贫攻坚有想法、有思路,有举措,切实为解决他们生产生活中的困难想真招、出实力;

    随后,王学军一行深入温泉乡咸康村低保贫困户刘汉勤和张守付家中,实地查看了院落卫生清洁整治情况,详细了解了他们的生产、生活和家庭收入情况,关切地询问他们的身体状况,以及在医疗、就业等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,努力改善生产生活条件,并为他们送去电磁炉等慰问品。