岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
全市造林绿化现场推进会在岢岚召开
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-11 05:07:24 阅读次数:100

为深入贯彻落实习近平总书记视察山西关于林业生态建设的重要讲话精神,全面掌握我市2017年上半年营造林工程建设情况。认真分析形势,交流学习经验,对标查找不足。7月7日,全市造林绿化现场推进会在岢岚召开。市林业局局长梁晓东、全市林业专家团队及各县(市、区)林业局局长参加会议。

与会人员先后观摩了新一轮西豹峪村沙棘人工造林工程、上一轮退耕还林工程西豹峪乡人工造林工程、岢临高速通道沿线草城沟绿化工程、石盘头绿化工程等地。梁晓东要求,各县(市、区)要高度重视造林绿化工作,加强组织,强化措施,靠前指挥,及时协调解决工作推进中出现的困难和问题;要加大投入,切实保障到位,要讲究方法,科学绿化,各地要学习岢岚、繁峙造林绿化的好经验、好做法,进一步理清思路,明确目标,抓住雨季造林的有利时机,确保圆满完成全年林业生态建设与脱贫攻坚任务。

期间,与会人员还参观了赵家洼村和宋家沟村村庄绿化及生态扶贫工程。