岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
省人居处在岢就“八道四治四建”等相关工作进行督查
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-17 08:10:12 阅读次数:100

7月14日 ,由省农村人居处处长岳继和带队的督查组在岢岚,就“八道四治四建”、美丽宜居示范村建设以及建筑风貌改造进行督查检查。市农委副主任张培荣、县政府副县长王福平及县农委负责人陪同检查。


督查组一行先后深入宋家沟移民新村、王家岔乡,实地查看了传统民居建筑保护与发展现状;详细了解宋家沟村农村建筑特色风貌整治及美丽乡村建设的规划理念、设计思路、工作方法及建设、运营、管理等方面情况。同时,督察组还就如何深入推进整改整治工作提出了具体指导性意见和建议。


督查组一行充分肯定了我县“八道四治四建”、美丽宜居示范村建设以及建筑风貌改造工作所取得的明显成效,并认为岢岚县在这方面工作走在了前面,积累了经验,值得学习借鉴。同时,希望岢岚县继续发扬攻坚克难、求真务实的优良作风,同心协力,大干苦干实干,进一步将“八道四治四建”、美丽宜居示范村建设等各项工作引向深入。