岢岚县人民政府网站欢迎您!
市道路交通安全考核组莅岢
来源: 岢岚县政府日期:2017-12-11 09:29:32 阅读次数:100

 12月6日,忻州市道路交通安全考核组来到岢岚,就2017年道路交通安全工作进行全面考核,并召开座谈会。县政府党组成员、公安局局长陈军出席会议,县交警队、交通局、公路段、教育局等相关单位负责人参加会议。

会上,考核组一行对照考核工作背景、考评标准、考评程序及考评方式等考核内容,采取查阅资料、对照记录、情况问询等方式,对交通事故、道路交通管理重点工作落实、加强农村道路安全管理工作等情况进行认真考核。

考核组认为我县高度重视道路交通安全工作,各职能部门能够立足职责、真抓实干,同时对我县道路交通安全工作中存在的不足提出意见和建议。考核组希望,涉及考核的相关单位要切实增强道路交通安全工作的责任感和紧迫感,健全工作机制,紧抓重点环节,强化督导检查,确保道路交通安全各项工作落到实处。

陈军表示,一定要认真落实道路交通安全管理工作部署,进一步加强领导,密切配合,对标工作,积极整改,扎实做好道路交通安全管理各项工作。