岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
翰墨丹青迎佳节 浓情盛意颂岢岚
来源: 岢岚县政府日期:2016-02-22 08:26:22 阅读次数:103






本网讯 2月19日,农历正月十二,由岢岚县委宣传部、县文化局主办,县文联、老干局、县老年书画研究院承办的“迎春书画颂岢岚”专题书画展在县文体馆拉开序幕。县委常委、宣传部长闫莉芸等领导观展。

翰墨歌盛世,丹青颂家乡。本次书画展以迎新春颂岢岚为主题,以丰富我县人民群众的精神文化生活为目标,共展出全县广大书画爱好者佳作100余幅。含楷书、行书、草书、隶书、篆书等多种书法,涉及油画、国画、工笔画等多个美术领域。展出的书画作品主题突出、立意鲜明、格调明朗、丰富多彩,抒发着广大书画爱好者对家乡越变越好的热爱和期许,承载着他们对生活和时代的独特感悟,更洋溢着喜迎新春的浓浓欢悦之意。





本次书画展不仅为广大人民群众送上了一道文化大餐,也展现了我县深厚的文化底蕴,反映了岢岚人崇文厚德的精神风貌。