岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县 “迎新年”象棋比赛拉开序幕
来源: 岢岚县政府日期:2016-12-22 09:02:19 阅读次数:100

     元旦来临之际,12月21日由县文化局举办的“迎新年”象棋比赛拉开序幕。活动旨在通过象棋对弈研讨棋艺、丰富人生,营造社会大家庭的和谐氛围,促进全县文体事业的发展、增强全县上下的凝聚力,进一步激发广大象棋爱好者的热情和激情,为建设美丽岢岚贡献力量。

比赛现场,每个人都在凝神思考,在无声的棋盘上激烈地拼杀。出车、跳马、飞象,你来我往,见招拆招,一时间硝烟弥漫。赛场上时而安静,时而传出阵阵叫好声,每个人的脸上都洋溢着发自内心的愉悦和舒畅。

参赛的退休老党员及社区居民,纷纷称赞社区的活动好,既充实了居民们的文化生活,又加深了社区居民间的友谊和感情,希望今后多开展此类活动。

本次赛事一直持续到23日,按照小组积分循环制,奖励前六名获胜者,一等奖设一名,二等奖设2名,三等奖设3名,精神文明奖若干名。