岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县2017年迎春文艺晚会精彩上演
来源: 岢岚县政府日期:2017-01-19 03:10:19 阅读次数:100

1月17日晚7时30分,由岢岚县委、县政府主办,县文化局承办的2017年迎春文艺晚会在县多功能会议室正式上演。演出以“难忘那些困难群众和为脱贫攻坚辛勤奉献的人们”为主题,旨在讴歌奋战在脱贫攻坚一线的广大党员干部,激励自主脱贫的贫困群众。


整场演出共有84名演职人员参加,参演人员遍及各行各业,节目形式多样,具有鲜明的大众参与和喜庆互动特色。独唱、舞蹈、小品、情景剧、器乐合奏、诗歌吟唱等17个节目再现脱贫路上的感人事迹、表达了对大美岢岚的热爱及对未来小康生活的向往之情。节目形式、内容选材、整体规模、舞台布置等方面都让观众感受到了新颖、灵动、真实的特点,既高大上又有内涵、贴近生活、触及心灵,给观众带来一场丰富的视觉和感情盛宴。

市委常委、岢岚县委书记王志东,县委副书记银培秀,县委常委崔建华、岳利文、闫莉芸、张志峰、梁利军、于顺龙、吴红兵等县领导和来自全县脱贫攻坚一线的党员干部、贫困户代表、第一书记共计260余人观看了演出。