岢岚县人民政府网站欢迎您!
 
岢岚县召开非公经济组织和社会组织工委成立暨党建工作推进会
来源: 岢岚县政府日期:2017-07-27 03:39:02 阅读次数:100

为加强和改进全县非公经济组织和社会组织党的工作力度,促进非公经济组织和社会组织的健康发展,7月18日下午,岢岚县召开非公经济组织和社会组织工委成立暨党建工作推进会。县委常委、组织部长、统战部长梁利军出席会议。

会议宣读了《关于设立中共岢岚县非公经济组织和社会组织工作委员会的通知》、《关于确定县市场局等单位为县非公和社会组织工委委员单位的通知》,并传达学习吴汉圣同志在全省优秀村党组织书记座谈会上的讲话精神,并就做好下一阶段党建工作进行了安排部署。

梁利军要求,各级各部门要深刻认识成立县非公经济组织和社会组织工委的意义,切实统一思想、做好工作,切实增强做好非公经济组织和社会组织党建工作的责任感。要紧紧围绕促进非公经济组织和社会组织的科学发展,加强组织领导,高标准、严要求履行工委的职责职能,切实提高非公经济组织和社会组织党建工作水平,确保非公经济组织和社会组织党建各项工作落到实处。要进一步提高基础保障水平,加大督查反馈力度,不断扩大非公经济组织和社会组织党建覆盖面,着眼于发挥党组织的政治核心作用、推动发展作用、服务群众作用和典型引领示范作用,真抓实干、攻坚克难,努力推动全县非公经济组织和社会组织党建工作再上新台阶。

县农委、人社、妇联、工会等相关单位负责人,各企业党支部书记、党务干事、社会团体支部书记等相关人员参加会议。