中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 岢岚要闻 > 正文

快讯 | 岢岚县举行2022年秋季新兵入伍欢送大会

 时间:2022-09-21       大    中    小     

  

  9月18日,岢岚县2022年秋季新兵入伍欢送大会在县人武部举行。县委常委、人武部部长、县征兵工作领导小组副组长董汉宝出席会议并讲话。县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长郭峰伟,县政府办、县退役军人事务局、接兵部队负责人列席会议,19名应征入伍新兵及新兵家属参加会议。
  会议宣布了岢岚县2022年秋季新兵入伍命令,参会领导为新兵佩戴光荣花并赠送纪念品;新兵代表、新兵家长代表、接兵部队代表分别作了表态发言;新兵家长代表向人武部赠送锦旗。
  董汉宝代表县委、县政府向即将参军入伍的新兵表示热烈的祝贺!他说,岢岚县是全国双拥模范县,是具有光荣传统的革命老区,我县各级各部门会一如既往地发扬双拥模范县的优良传统,尽全力照顾和服务好新兵的家人,落实好各项优抚政策,努力为在军营服役的新兵创造良好条件,尽最大努力消除其后顾之忧。希望新兵入伍后要用担当闪耀忠诚,以强烈的政治责任感和神圣的使命感,勇敢地担负起保家卫国的历史责任,时刻准备为国家和人民的利益奉献出自己的青春和热血。要用拼搏点亮青春,严格执行部队的条令条例,模范遵守部队的各项纪律,努力学习政治、军事、文化,早日成长为一名思想过硬、素质全面的优秀战士。要用战功报答亲人,充分展现当代青年特有的意志品质,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的意志和毅力,早日在部队建功立业,续写新一代革命军人的辉煌。

关闭本页